|
 |
Воскресенье, 2019-Фев-17, 19:50:42 |
SvisT | 

|
Приветствую Вас Левый | RSS |
|
ОЦЕНКИ ЗА 2 РАУНД SvisT CLAN .
|
БЕСКОНЕЧНОСТЬ | Дата: Вторник, 2008-Мар-11, 15:35:25 | Сообщение # 1 |
Сумашедший Талант
Статус: Не В Сети
| Внимание к судьям и участникам , в этом раунде оценки будут выставлены по системе : текст, максимум от 0-5 исполнение, максимум от 0-5 общее впечатление от 0-2 по сумме балов будет определен тот, кто выходит из пары и по этим же результатам будут собраны новые пары . Всем спасибо , оценки будут очен скоро. Мир. Тема только для судей!!! ФЛУД=БАН!!!
Мое ИМЯ и НОМЕР на моей спине, Солдат хип-хопа, штрих код на руке, Палец на курке, лучше беги!!! DOUBLER MC, номер 23. МоТиВы в бэтлах Трэки группы - МоТиВы
|
|
| |
|
БЕСКОНЕЧНОСТЬ | Дата: Вторник, 2008-Мар-11, 19:31:45 | Сообщение # 2 |
Сумашедший Талант
| НУ ВОТ И ДОЛГОЖДАННЫЕ НО НЕОЖИДАННО БЫСТРЫЕ ОЦЕНКИ Всем участникам кто вылетел спасибо,набирайтесь навыков и приходите снова,тем кто прошел дальше удачи вы достойны след. раунда. Пара 1 ALExXx - 0 0 0 (трэк не сдан) Vs BigBro - 3 2 0 (сложно оценть нормально при таком качестве , но довольно монотонно читаешь) Пара №2 Berkut - 4 5 2 Vs Drive - 2 2 0 (слабовато) Пара №3 Archon - 2 2 0 (слабовато) Vs BoNu$ - 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №4 Camasytra - 4 4 1 (Работай над четкостью, подача есть ) Vs F1nT - 3 3 1( четкости нет , подача слабая + слетаешь с бита, вторая часть лучше чем первая ) Пара №5 Cvest - 3 3 1 (первая часть бред сумащедщего, вторая качает но подачи не хватает,вторая часть все равно стоящая) Vs Mc huy sosi - 3 4 1 Пара №6 Fen1ks- 0 0 0 (трэк не сдан) Vs GreyTone - 3 3 1 (Аренби)))), было бы если бы ты подобрал музыку лучше, все очень монотонно , поработай над этим) Пара №7 Maga - 4 5 2 Vs Rubin - 5 4 2 (трек качает и хочется слушать еще и еще) Пара №8 Shade - 4 3 1 (Исполнение и подачу нужно пожеще) Vs Griz Li - 2 2 0 ( не о чем ) Пара №9 HEadShoT - 3 3 1 (фломастер говоришь, ахахаха,жжешь) vs Flowmaster - 2 2 0 (Где четкость ? я половину не понял , смени имя ты не мастер флоу ) Пара №10 Che Be- 0 0 0 (трэк не сдан) Vs Dyde- 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №11 HooK - 2 2 0 (слабовато) vs FLaN - 3 2 0 (ты говоришь а не читаешь, добавляй интонацию) Пара №12 Hale - 2 2 0 (я напрягался чтоб услышать что либо, сложно когда качество плохое) Vs yoba- 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №13 NRK - 3 3 1 (эмо трэк)) втрая часть очень не четко, но моментами прикольно, но эмо))))) Vs Real - 2 2 0 (слабовато) Пара №14 Marshak - 1 1 0 (Бред)) какой то фристайл не о чем) vs Sh0De- 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №15 Zefir - 3 3 1 (с записью поработай) над текстом тоже, и оттачивай подачу) Vs Side - 3 3 1 (оффбиты + подача слабая) Пара №16 Witch - 3 3 1 (вторая часть лучше чем первая) vs Vredniy - 3 3 0 (где четкость слов , в живую ты так же быстро читаешь?) Пара №17 Olen- 0 0 0 (трэк не сдан) Vs JoRj- 3 3 1 (переборщил с обработкой , работай над подачей) Пара №18 Reback - 3 3 1 (оригинально все же))) переслушал еще раз,но в самом начале трэка читаешь не в ритм, пусть бита нет но по ритмике пролетаешь больше чем попадаешь) Vs ВЕРНый - 3 3 1 (неспешный трэк, спокойный , а должен либо делать грустно либо зажигать на какие то действия или слова,вобщем нужно тебе еще поработать с подачей материала) Пара №19 KroP mc - 2 3 0 (жесткий трэк) vs TR - 4 3 1 (Извиняюсь что пропустил трэк, но оценки не прибавляю в качестве извинений))))по трэку с точностью до наоборот мягкий трэк, ошибки есть конечно оофбиты тож ) Пара №20 KRoL - 4 3 1 (поработай над исполнением) vs $k@m- 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №21 Opasnyj - 0 1 0 (ПИСДЕЦ !!! НАХУЙ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ ??? оставь такие песни подьезду своему) vs Lelik - 3 3 1 Пара №22 Shih - 0 0 0 (трэк не сдан) vs SHKET- 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №23 Extremal - 3 2 0 (работай над четкостью, инструментал взял такой зря) vs will deep- 0 0 0 (трэк не сдан) Пара 24 Mayakovskiy - 5 4 2 (грустно) Vs catt - 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №25 Xek - 4 3 1 (музыку плохо подобрал , писимистичный трэк) vs MadMan - 1 1 0 (подача где? где расрытие темы ? просто наезды не о чем) Пара №26 Night - 0 0 0 (трэк не сдан, в данном случае очень жаль, способная девушка) Vs MC Вася - 3 2 0 (подача слабоватая как и трэк) Пара №27 StorM TS - 3 3 1 (почему то мне кажется шопотом ты читаешь или в пол голоса, может стоит в голос вполный читать?) vs MC A.C. - 2 2 0 (заношенный инструментал,подачи как таковой нет,рифмовка плохая , одни квадраты) Пара №28 Lermontov - 4 3 1 vs MC KLad - 3 3 1 (поработай серьезно над четкостью , жуешь слова) Пара №29 Valeron - 3 3 0 (мутный трэк, гнетёт как то ) vs tolsty87 - 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №30 ChP - 3 5 1 vs vasiarogov - 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №31 jlo - 0 0 0 (трэк не сдан) vs GrAnD+MC- 3 3 1 (над текстом побольше работай, читку делай четче) Пара №32 EXILE - 3 4 1 (подача норм. текст слабоват) vs Maxi Devene - 2 2 0 (где подача ? что за флоу ? вобщем слабенький трэк) ВНИМАНИЕ СУДЕЙ !!! ВСВЯЗИ С ТЕМ ЧТО В ДВУХ ПАРАХ НЕ СДАЛИ ТРЭКИ ОБА УЧАСТНИКА ПРЕДЛАГАЮ ИЗ ПАРЫ : Пара №7 Maga Vs Rubin ПРОПУСТИТЬ ОБОИХ (ТРЭКИ РАВНЫЕ,ДОСТОЙНЫ ОБА СЛЕД РАУНДА) И еще из одной пары предлагаю выпустить двух человек , еще с одной парой сложно определиться выносите предложения...
Мое ИМЯ и НОМЕР на моей спине, Солдат хип-хопа, штрих код на руке, Палец на курке, лучше беги!!! DOUBLER MC, номер 23. МоТиВы в бэтлах Трэки группы - МоТиВы
|
|
| |
|
FatRapeR | Дата: Среда, 2008-Мар-12, 00:03:57 | Сообщение # 3 |
Сумашедший Талант
| Оценки от фатика. всё делалось на скорую руку, если кого забыл сообщите. Пара 1 ALExXx - 0 0 0 трэк не сдан) Vs BigBro - 2 2 0 (Далеко не пройдёшь с таким качеством..) Пара №2 Berkut - 5 5 2 (на репит! в начале голос прикольный!) Vs Drive - 2 2 0 (без вариантов) Пара №3 Archon - 2 2 0 (начало уши режет и на 57сек ужас. попробуй капу потише сделать.) Vs BoNu$ - 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №4 Camasytra - 5 4 1 (смысл есть в треке, текст хороший, флоу есть. голос твой мне кого-то напоминает..) Vs F1nT - 4 2 1 (начало ваще не катит, как заметил 1судья чёткости в словах нет) Пара №5 Cvest - 4 3.5 1 (трек не плохой, но с соперником не сравнится.. во второй части текст понрависся) Vs Mc huy sosi - 5 5 2 (Качает!!! голос супер!) Пара №6 Fen1ks- 0 0 0 (трэк не сдан) Vs GreyTone - 3 4 0 (чё с качеством я не пойму?в наушниках ваще не слушается..а так норм) Пара №7 Maga - 5 5 2 Смысловой трек. оч понравилось! Vs Rubin - 5 4 2 (молодец! мне тоже кажется стоит вашу пару пропустить!) Пара №8 Shade - 3 4 1 (прикольно загнал на медведа)))строго лучше чем у соперника) Vs Griz Li - 2 2 0 (я знал что ты далеко не пройдёшь ) Пара №9 HEadShoT - 3 3 1 (фломастер жжёт!! прикольно придумал!ну и получше чем у соперника) Vs Flowmaster - 2 2 0 (шипилявишь..флоу нема)) Пара №10 Che Be- 0 0 0 (трэк не сдан) Vs Dyde- 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №11 HooK - 2 2 0 (никак) vs FLaN - 3 2 0 (как и говорил 1судья ты говоришь а не читаешь) Пара №12 Hale - 2 2 0 (вечная проблема всех начинающих реперов это качество. на многих батлах пишут что качество большой роли не играет. но на самом деле оно оч сильно влияет на общее впечатление) Vs yoba- 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №13 NRK - 3 2 1 такой минус запорол...((( но лучше соперника, но не на много.. Vs Real - 2 2 0 (никак) Пара №14 Marshak - 1 1 0 (Бред) vs Sh0De- 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №15 Zefir - 4 3 1 (читка не поставлена..фольше эмоций)) Vs Side - 4 4 1 (прикольно кстати, типо фристайла) Пара №16 Witch - 3 4 1 (первая часть не очень, а в общем молодец) vs Vredniy - 3 2 0 (начало хрень.шипилявишь..нет чёткости.) Пара №17 Olen- 0 0 0 (трэк не сдан) Vs JoRj- 4 3.5 1 (хорошо! спокойный, размеренный трек, похож на 1 раунд) Пара №18 Reback - 3 3 1 (слушай это не ты на женском батле фристайлом зачитывал???) Vs ВЕРНый- 3 2 0 (на валерона похож, но он получше будет..) Пара №19 KroP mc- 2 3 0 (вы оба не попадаете в бит. ритмичнее читай.) vs TR - 3 3 0 (текст норм, а над исполнением работай) Пара №20 KRoL - 3 3 1 (ретмичнее.. больше пафоса!)) vs $k@m- 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №21 Opasnyj - 1 1 0 (не катит..) vs Lelik - 4 4 2 (на шторма очень похож!!! я в конце трека угарал))) Пара №22 Shih - 0 0 0 (трэк не сдан) vs SHKET- 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №23 Extremal - 3 2 0 (минус не тот..работай над читкой) vs will deep- 0 0 0 (трэк не сдан) Пара 24 Mayakovskiy - 5 4.5 2 (красиво,понравилось!) Vs catt - 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №25 Xek - 4 3 1 (строго лучше чем у соперника, но не идеал) vs MadMan - 1 1 0 (нету подачи! нету расрытия темы! всё тупо прсто) Пара №26 Night - 0 0 0 (трэк не сдан) Vs MC Вася - 3 2 0 (слабо) Пара №27 StorM TS - 3 3 1 (интересное замечание 1судьи, скорее всего это такой голос...мне нравится!) vs MC A.C. - 2 2 0 (всё оч плохо...запущено))одни квадраты) Пара №28 Lermontov - 5 4.5 2 когда ускорялся пару касяков было. vs MC KLad - 3 3 0 (поработай серьезно над четкостью , жуешь слова) Пара №29 Valeron - 3 4 0 (все твои трек похоже чем-то. но стиль прикольный!) vs tolsty87 - 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №30 ChP - 3 5 1 (начало улыбнуло..) vs vasiarogov - 0 0 0 (трэк не сдан) Пара №31 jlo - 0 0 0 (трэк не сдан) vs GrAnD+MC- 3 3 1 (над текстом работай, ритмичнее) Пара №32 EXILE - 3 4 1 (средний трек. всё средне.) vs Maxi Devene - 2 2 0 (ппц сильно картавишь.. как то растягиваешь слова) По моему мнению в общем раунд получился не очень. Опять же как и в первом раунде слишком много шлака! Больше всех запомнились треки: Maga,Rubin,Mc huy sosi,Mayakovskiy и ещё Lelik зацепил чем то))) На счёт пар кто проходит..Maga и Rubin это строго! и выбор мой остановился на Паре №15(Zefir и Side) или Cvesta пустит. просто больше ни кто не достоен..
Даже если СПИРТ замерзнет буду гризть его зубами!!!!!! NePoBoltaM rec.
|
|
| |
|
MC_Duh | Дата: Среда, 2008-Мар-12, 09:48:44 | Сообщение # 4 |
Торговец с Пушкой
| Пара №1 ALExXx - не сдал трек vs bigbro - 2,2,0 Много глаголов, слабо, работай над качеством Пара №2 Berkut - 3,4,1 Неплохо ебашишь vs drive - 2,2,1 Работай над читкой Пара №3 archon - 2,2,0 Нахуя читать быстро если слова не можешь толком выговорить vs BoNu$ - не сдал трек Пара №4 camasytra - 4,4,1 Трек понравился, со смыслом. Зачитал на уровне. vs F1nT - 3,2,0 Минус какой-то ебаный выбрал. Читаешь не очень. Пара №5 Cvest - 3,3,1 Первая часть жуткая. Вторая больше понравилась. Зачитал не плохо, но не достаточно. vs mc huy sosi- 3,4,1 Текст не очень. Зачитано на уровне. Пара №6 Fen1ks - не сдал трек vs GreyTone - 3,3,0 Чем то мне тимати напомнило. Качество хуйня, ухо режет правое:) и левое:) иногда:) Пара №7 Maga - 5,4,2 Лучший трек раунда. vs Rubin - 4,4,1 Монотонности много, а так вроде не плохо. Пара №8 Shade - 4,4,1 Порвал соперника. Сторого дальше vs griz - 1,2,0 Трек мертвый. Пара №9 HEadShoT - 3,3,1 Неплохой трек. Дальше. vs flowmaster - 2,2,0 Нахуя читать быстро если слова не можешь толком выговорить Пара №10 Che Be- не сдал трек vs Dyde - не сдал трек Пара №11 hook- 3,3,1 Неплохой трек. Дальше. vs FLaN - 2,2,0 Ты читаешь или говоришь? Вторая часть вообще не о чем. Пара №12 Hale - 2,2,0 Ни хуя не слышно, заебался уши напрягать. Делай трек громче, а то больше оценивать не буду. vs yoba - не сдал трек Пара №13 NRKmc - 3,3,1 Вроде не плохо, но вторая часть не очень. vs Real - 1,2,0 "Вот здесь для тебя закончился хип-хоп" Пара №14 Маршак - 1,3,0 Не о чем. vs Sh0De - не сдал трек Пара №15 ZeFiR - 2,2,0 Лирика и то лучше получалась vs Side - 3,3,0 Местами глотаешь слова. Пара №16 witcH - 4,3,1 Побольше эмоций. Вторая часть несет не плохую смысловую нагрузку vs vredniy - 3,2,0 Нахуя читать быстро если слова не можешь толком выговорить Пара №17 Olen - не сдал трек vs jorj - 3,3,1 Используй меньше глагольных рифм. Пара №18 Reback - 2,2,0 Разберись с речевым аппаратом, дастань изо рта вату.:) vs ВЕРНый - 3,3,0 Средненько так Пара №19 KroP_mc - 3,3,1 Веселый трек. Местами слова глотаешь. Старайся, я знаю можешь делать лучше. vs TR- 2,2,0 Мне кажется Zefir в первом раунде под этот минус лучше прочитал. Читаешь как-то мертво. У тебя капа с минусом не сливается, звучит как бы по отдельности. Пара №20 KRoL - 2,2,0 Радуйся что соперник не сдал трек. vs $k@m - не сдал трек Пара №21 opasnyj - 2,2,0 Нахуя читать быстро если слова не можешь толком выговорить. Балалайка. vs Lelik- 2,3,0 Не очень, но получше чем у соперника. Пара №22 Shih - не сдал трек vs SHKET - не сдал трек Пара №23 eXtremal - 4,3,1 Неплохой трек. vs will deep - не сдал трек Пара 24 Vladimir_Mayakovskiy - 4,4,1 Хороший трек. Дальше vs catt - не сдал трек Пара №25 Хек - 3,3,0 В третьем старайся. vs MadMan - 1,1,0 Шлак. Пара №26 Night- не сдал трек vs МС Вася - 2,2,0 Не очень. Пара №27 StorM TS- 3,3,1 Норм. vs MC A.C - 2,3,0 Трек надо было делать громче. Пара №28 Lermontov - 3,4,1 Средний трек vs MC Klad - 2,3,0 Жуешь слова. Текст не очень. Пара №29 ValerON- 3,3,1 Слишком монотонно. vs tolsty87 - не сдал трек Пара №30 ChP - 3,3,1 Как-то не четко звучит, толи с дикцией че-то, толи со сведением. vs vasiarogov - не сдал трек Пара №31 jlo - не сдал трек vs GrAnD_МС - 2,3,0 Капу надо было громче делать. Так себе трек. Пара №32 EXILE- 3,4,1 Неплохой дисс, соперник убран. vs Maxi Diven - 3,2,0 Работай над дикцией, жуешь слова.
FREEgate
|
|
| |
|
БЕСКОНЕЧНОСТЬ | Дата: Суббота, 2008-Мар-15, 08:14:19 | Сообщение # 5 |
Сумашедший Талант
| итак ну вот и пришло время 3го раунда... СРОКИ СДАЧИ ТРЭКОВ ДО 25 МАРТА, тема на - ГОТОВЬСЯ К СЮРПРИЗАМ (пришло время показать как красиво вы можете убирать противника) . Ограничения по трэку время - 2,5 минуты, размер - 2,5 мб , пары дам в середине дня , по оценкам трех судий кто видете что прошел можете начинать писать рэпчик))))) еще решением судей из пары Рубин - Мага , выходят оба . дальнейшая информация будет сегодня к середине дня . мир всем .
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2019 |
 |
| |